{Resep Oseng Daging Sapi Cabe Ijo yang Renyah
Oseng Daging Sapi Cabe Ijo.
{Cara membuatnya tidak susah, teman-teman dapat menghidangkan Oseng Daging Sapi Cabe Ijo hanya dengan menggunakan 19 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Oseng Daging Sapi Cabe Ijo!
Bahan Oseng Daging Sapi Cabe Ijo
- Siapkan Daging sapi.
- Diperlukan cabe ijo.
- Gunakan tomat ijo.
- Dibutuhkan mentega.
- Sediakan saori saus tiram.
- Dibutuhkan kecap manis.
- Diperlukan saus sambal.
- Sediakan bawang bombay.
- Dibutuhkan kaldu jamur.
- Sediakan bumbu marinase:.
- Dibutuhkan lemon.
- Siapkan garam.
- Diperlukan kaldu jamur.
- Sediakan lada bubuk.
- Gunakan ketumbar bubuk.
- Sediakan bawang putih bubuk.
- Dibutuhkan saori saus tiram.
- Diperlukan saus sambal.
- Diperlukan kecap manis.
Cara memasak Oseng Daging Sapi Cabe Ijo
- Cuci bersih daging sapi. kemudian potong daging tipis tipis. campurkan bumbu marinase ke dalam wadah lalu marinase selama 1 jam.
- Setelah 1 jam siapkan potongan cabe ijo, tomat ijo dan bawang bombay. panaskan mentega lalu tumis bawang bombay sampai harum.
- Setelah harum masukkan cabe ijo. kemudian masukkan daging sapi yang sudah dimarinase selama 1 jam. tambahkan kecap manis, saus sambal, kaldu jamur, dan saori saus tiram.
- Masukkan tomat ijo, aduk sampai merata. masak hingga matang.
- Setelah matang pindahkan ke piring dan siap untuk disajikan.
0 Response to "{Resep Oseng Daging Sapi Cabe Ijo yang Renyah"
Posting Komentar