{Resep 129》Bistik Daging Sapi πŸ˜‹ Legit dan Nikmat

129》Bistik Daging Sapi πŸ˜‹.

129》Bistik Daging Sapi πŸ˜‹ {Cara membuatnya tidak susah, kamu dapat menghidangkan 129》Bistik Daging Sapi πŸ˜‹ hanya dengan menggunakan 16 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin 129》Bistik Daging Sapi πŸ˜‹ yuk!

Bahan-bahan 129》Bistik Daging Sapi πŸ˜‹

  1. Gunakan Bahan.
  2. Sediakan daging sapi.
  3. Siapkan Air untuk merebus daging.
  4. Diperlukan Bumbu Halus.
  5. Siapkan bawang merah.
  6. Sediakan baput.
  7. Diperlukan lada halus.
  8. Dibutuhkan pala bubuk.
  9. Siapkan sweetener tropicana.
  10. Gunakan garam.
  11. Sediakan Bumbu Pelengkap.
  12. Dibutuhkan kecap manis.
  13. Gunakan saos tiram.
  14. Siapkan kecap asin.
  15. Sediakan saos tomat.
  16. Dibutuhkan bawang bombay iris lembut.

Langkah-langkah memasak 129》Bistik Daging Sapi πŸ˜‹

  1. Potong2 daging sesuai selera. Rebus dengan panci presto. Setelah panci mendesis, kecilkan api, api sedang dan tunggu hingga 20-25 menit. Baru matikan kompor, keluarkan uap panas dari panci..
  2. Tumis bawang bombay hingga harum. Kemudian masukkan bumbu halus. Tumis hingga matang. Masukkan daging dan bumbu2 lainnya. Tambahkan air kaldu dari rebusan daging tadi (sisanya bisa disimpan kulkas) secukupnya. Masak hingga air megental. Matikan kompor..
  3. Potong2 wortel dan kentang dengan potongan panjang2 6cm an. Rebus wortel dan kentang bergantian dengan diberi garam pada air rembusannya, agar menghasilkan rasa yang balance.. tidak tawar. Tata wortel dan kentang di tepian piring saji bistik. Bistik Daging siap dinikmati..πŸ˜‹πŸ€©.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Resep 129》Bistik Daging Sapi πŸ˜‹ Legit dan Nikmat"

Posting Komentar