{Resep Cobek kangkung daging giling teriyaki yang Gurih

Cobek kangkung daging giling teriyaki.

Cobek kangkung daging giling teriyaki {Kamu dapat menghidangkan Cobek kangkung daging giling teriyaki hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Cobek kangkung daging giling teriyaki!

Bahan Cobek kangkung daging giling teriyaki

  1. Sediakan 1 ikat kangkung.
  2. Sediakan 3 sdm daging giling.
  3. Sediakan 1/2 paprika merah.
  4. Siapkan 1/2 tomat.
  5. Diperlukan 1 scht bumbu teriyaki.
  6. Diperlukan 2 siung bawang putih, geprek dan cincang.
  7. Siapkan 1/2 bombay, iris.
  8. Dibutuhkan 1/2 sdt garam.
  9. Siapkan 1/4 sdt gula pasir.
  10. Gunakan 100 ml air.

Langkah-langkah membuat Cobek kangkung daging giling teriyaki

  1. Siapkan bahan. Iris bombay, bawang putih, paprika dan tomat.
  2. Tumis bombay dan bawang putih sampai harum, masukkan daging giling, aduk sampai kecoklatan.
  3. Masukkan bumbu teriyaki, garam dan gula pasir, aduk2. Masukkan paprika.
  4. Karena saya suka paprika yg crunchy maka kangkung dan tomat langsung saya masukkan juga. Aduk2, tambahkan sedikit air (selera), cek rasa.
  5. Tingkat kematangan sesuai selera ya, saya sebentar saja memasaknya supaya sayuran tetap terasa kriuk dan tetap cantik warnanya, selamat menikmati.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Resep Cobek kangkung daging giling teriyaki yang Gurih"

Posting Komentar