{Cara Membuat Bistik Daging Cincang yang Renyah

Bistik Daging Cincang.

Bistik Daging Cincang {Cara membuatnya tidak sulit, teman-teman dapat memasak Bistik Daging Cincang hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Bistik Daging Cincang yuk!

Bahan Bistik Daging Cincang

  1. Siapkan 1 bh Bawang bombay cincang.
  2. Sediakan 500 gr Daging cincang.
  3. Sediakan 2 butir Telur.
  4. Dibutuhkan 5 bh Bawang putih cincang.
  5. Dibutuhkan Tepung Roti.
  6. Siapkan secukupnya Lada.
  7. Siapkan Masako.

Langkah-langkah memasak Bistik Daging Cincang

  1. Masukkan daging cincang, bawang bombay dan bawang putih yang sudah dicincang, kuning telur, lada halus dan masako dalam satu wadah. Lalu diaduk hingga rata..
  2. Setelah adonan sudah tercampur rata, bentuk adonan dengan bentuk bulat lalu pipihkan..
  3. Adonan yang sudah terbentuk, lalu diberi lumuran putih telur dan setelah itu dilumuri tepung roti sampai permukaan tertutup rata..
  4. Bistik dimasak dengan api kecil, 3-5 menit kemudian dibalik sisinya. Jika warna sudah kecoklatan, angkat. Dan siap disajikan..
  5. Bistik siap disajikan. Kalian bisa menambahkan topping seperti wortel,buncis rebus. Jangan lupa pakai mayonaise atau saos juga yaa.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat Bistik Daging Cincang yang Renyah"

Posting Komentar