{Cara Memasak 93. Iwak Papuyu Baubar Untuk Pemula
93. Iwak Papuyu Baubar.
{Sobat dapat memasak 93. Iwak Papuyu Baubar hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep 93. Iwak Papuyu Baubar!
Bahan 93. Iwak Papuyu Baubar
- Sediakan Ikan Papuyu.
- Sediakan Garam.
- Sediakan Asam jawa.
- Siapkan Bahan cacapan.
- Siapkan Cincangan asam mangga.
- Sediakan garam.
- Sediakan cabe rawit (optional).
- Diperlukan bawang merah.
Cara memasak 93. Iwak Papuyu Baubar
- Cuci bersih ikan papuyu.. sisiknya boleh tidak habis. Lalu baluri dengan garam dan asam jawa. Diamkan beberapa saat. (Sebagian org ada yg langsung dibakar tanpa dimarinasi).
- Bakar ikan diatas teflon. Masak sampai ikan matang..
- Sambil siapkan cacapan asam..
- Iris bawang masukan diwadah/piring. Tambahkan garam, cabe rawit, dan cincangan asam. Beri air secukupnya. Aduk2..
- Ikan matang lalu rendamkan dicacapan asam..
- Iwak papuyu baubar siap disantap ☺️.
0 Response to "{Cara Memasak 93. Iwak Papuyu Baubar Untuk Pemula"
Posting Komentar