{Cara Memasak 93. Iwak Papuyu Baubar Untuk Pemula

93. Iwak Papuyu Baubar.

93. Iwak Papuyu Baubar {Sobat dapat memasak 93. Iwak Papuyu Baubar hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep 93. Iwak Papuyu Baubar!

Bahan 93. Iwak Papuyu Baubar

  1. Sediakan Ikan Papuyu.
  2. Sediakan Garam.
  3. Sediakan Asam jawa.
  4. Siapkan Bahan cacapan.
  5. Siapkan Cincangan asam mangga.
  6. Sediakan garam.
  7. Sediakan cabe rawit (optional).
  8. Diperlukan bawang merah.

Cara memasak 93. Iwak Papuyu Baubar

  1. Cuci bersih ikan papuyu.. sisiknya boleh tidak habis. Lalu baluri dengan garam dan asam jawa. Diamkan beberapa saat. (Sebagian org ada yg langsung dibakar tanpa dimarinasi).
  2. Bakar ikan diatas teflon. Masak sampai ikan matang..
  3. Sambil siapkan cacapan asam..
  4. Iris bawang masukan diwadah/piring. Tambahkan garam, cabe rawit, dan cincangan asam. Beri air secukupnya. Aduk2..
  5. Ikan matang lalu rendamkan dicacapan asam..
  6. Iwak papuyu baubar siap disantap ☺️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak 93. Iwak Papuyu Baubar Untuk Pemula"

Posting Komentar