{Cara Memasak Ximilu (Es Buah Hongkong) Untuk Pemula

Ximilu (Es Buah Hongkong). Ya, Ximilu atau Es Buah Hong Kong! Nah, bisa juga lho bikin sendiri di rumah. Hai, ini resep ximilu yang lain dari pada yang lain, ximilu di sini tidak pakai gula, juga tidak dimasak, kecuali masak nutrijell ya. enak???kan tidak.

Ximilu (Es Buah Hongkong) Ga Rugi pokoknya kalo jualan es ximilu. panas begini enaknya makan es buah segar paling pas yaitu es. Resep Viral: Ximilu (Es Buah Hong Kong) Подробнее. Cara MUDAH Membuat Es Ximilu Подробнее. {Cara membuatnya tidak sulit, sobat dapat menyiapkan Ximilu (Es Buah Hongkong) hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Ximilu (Es Buah Hongkong) yuk!

Bahan Ximilu (Es Buah Hongkong)

  1. Dibutuhkan Alpukat potong dadu kecil.
  2. Dibutuhkan Mangga potong dadu kecil.
  3. Gunakan Agar2 potong dadu kecil (bisa diganti nutrijel dan diserut).
  4. Dibutuhkan Cia seed karena tak punya stok biji selasih.
  5. Gunakan 300 ml Air.
  6. Diperlukan 7 sdm Gula pasir (sesuai selera).
  7. Diperlukan 4 sdm Creamer apa saja (ana pakai fiber creme).
  8. Siapkan 1 lembar daun pandan.

NYOBAIN XIMILU - SOP BUAH UNIK DARI HONGKONG Подробнее. Ya, Ximilu atau Es Buah Hong Kong! Nah, bisa juga lho bikin sendiri di rumah. Satu lagi menu kekinian yang sekarang makin banyak djual!

Langkah-langkah membuat Ximilu (Es Buah Hongkong)

  1. Didihkan gula dan air, +kan daun pandan. Angkat dan biarkan hangat..
  2. Kan creamer, panaskan sebentar sampai larut. Angkat dan dinginkan..
  3. Tata isian ximilu buah dan agar2 dimangkuk atau gelas.
  4. Kan larutan creamer tadi. Simpan dikulkas biar dingin..
  5. Ximilu siap dinikmati!.
  6. Selamat mencoba!!!!.

Ya, Ximilu atau Es Buah Hong Kong! Segarnya Ximilu, Es buah ala Hongkong Tanpa Susu dan Santan. Es buah yang segar ini berasal dari Hongkong. Karena terdiri dari buah-buahan yang segar, es ini juga cocok untuk menjadi menu berbuka puasa. Yuk, coba resep mudah es ximilu!

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Ximilu (Es Buah Hongkong) Untuk Pemula"

Posting Komentar