{Cara Membuat Ragout Daging Sapi Giling yang Renyah
Ragout Daging Sapi Giling.
{Kamu dapat menghidangkan Ragout Daging Sapi Giling hanya dengan menggunakan 14 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Ragout Daging Sapi Giling yuk!
Bahan-bahan Ragout Daging Sapi Giling
- Sediakan Daging Sapi giling.
- Sediakan Mix Vegetable.
- Siapkan Bawang Bombay (iris halus).
- Gunakan Bawang Putih (iris).
- Diperlukan Daun Bawang (iris).
- Diperlukan minyak goreng (untuk menumis).
- Dibutuhkan Garam.
- Sediakan Kaldu Jamur.
- Dibutuhkan Lada putih bubuk.
- Sediakan Biji Pala bubuk.
- Sediakan Saus Bechamel :.
- Sediakan Mentega.
- Gunakan Terigu protein sedang.
- Siapkan Susu UHT.
Langkah-langkah memasak Ragout Daging Sapi Giling
- Siapkan bahan-bahannya. Iris bawang putih, bawang bombay dan daun bawang..
- Tumis bawang putih sampai harum, masukkan bawang bombay, masak sebentar sampai agak layu..
- Masukkan daging, masak sampai daging matang/berubah warna..
- Masukkan mix vegetable, daun bawang, garam, kaldu jamur, lada dan pala. Aduk rata, masak sebentar..
- Diwajan lain, buat saus Bechamel. Masak sebentar terigu dan mentega sambil diaduk, tuang susu cair perlahan, aduk sambil dimasak sampai kental..
- Campur saus bechamel dengan adonan daging, aduk rata..
- Bisa digunakan untuk isian aneka snack gurih seperti : Cornish Pasty, Roti atau Pastel..
0 Response to "{Cara Membuat Ragout Daging Sapi Giling yang Renyah"
Posting Komentar