{Cara Memasak Dimsum ayam dan udang Legit dan Nikmat

Dimsum ayam dan udang.

Dimsum ayam dan udang {Cara membuatnya cukup mudah, teman-teman dapat memasak Dimsum ayam dan udang hanya dengan menggunakan 11 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Dimsum ayam dan udang yuk!

Bahan-bahan Dimsum ayam dan udang

  1. Gunakan ayam (dihaluskan).
  2. Siapkan udang (dihaluskan).
  3. Diperlukan bawang putih (dihaluskan).
  4. Dibutuhkan saos tiram.
  5. Dibutuhkan kecap asin.
  6. Sediakan minyak wijen.
  7. Diperlukan merica bubuk.
  8. Dibutuhkan telur.
  9. Gunakan tepung meizena.
  10. Gunakan Kulit pangsit siap pakai.
  11. Gunakan Cetak kulit pangsit menjadi bulat2.

Cara memasak Dimsum ayam dan udang

  1. Campur semua bahan, aduk sampai rata.
  2. Ambil 1 sdm adonan atau sesuai selera. Masukkan ke atas kulit pangsit. Bungkus dengan rapih.
  3. Siapkan kukusan. Setelah siap, kukus selama 15menit atau sampai matang..
  4. Dimsum siap diangkat dan disajikan dengan saus botolan atau saus kacang.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Dimsum ayam dan udang Legit dan Nikmat"

Posting Komentar