{Cara Membuat Spaghetti carbonara (ayam fillet) Anti Ribet

Spaghetti carbonara (ayam fillet).

Spaghetti carbonara (ayam fillet) {Cara membuatnya tidak susah, sobat dapat menghidangkan Spaghetti carbonara (ayam fillet) hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Spaghetti carbonara (ayam fillet)!

Bahan-bahan Spaghetti carbonara (ayam fillet)

  1. Dibutuhkan spaghetti.
  2. Sediakan ayam fillet, potong dadu.
  3. Diperlukan bawang bombai.
  4. Diperlukan bawang putih.
  5. Gunakan susu cair plain.
  6. Gunakan keju parut.
  7. Dibutuhkan maizena (larutkan dengan 2sdm air).
  8. Diperlukan oregano bubuk.
  9. Diperlukan penyedap.
  10. Sediakan garam.
  11. Gunakan lada bubuk.
  12. Gunakan butter/margarin untuk menumis.

Langkah-langkah membuat Spaghetti carbonara (ayam fillet)

  1. Rebus spageti sampai matang. Rebusan diberi sedikit minyak dan garam. Agar spageti tidak lengket. Sisihkan.
  2. Iris bawang bombai dan bawang putih, tumis hingga harum.
  3. Masukkan ayam, Masak hingga matang berubah warna.
  4. Masukkan susu dan bumbu lain. Koreksi rasa. Lalu masukkan spageti, aduk rata. Sajikan selagi hangat. Dengan saus sambal.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat Spaghetti carbonara (ayam fillet) Anti Ribet"

Posting Komentar