{Cara Membuat Spaghetti carbonara (ayam fillet) Anti Ribet
Spaghetti carbonara (ayam fillet).
{Cara membuatnya tidak susah, sobat dapat menghidangkan Spaghetti carbonara (ayam fillet) hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Spaghetti carbonara (ayam fillet)!
Bahan-bahan Spaghetti carbonara (ayam fillet)
- Dibutuhkan spaghetti.
- Sediakan ayam fillet, potong dadu.
- Diperlukan bawang bombai.
- Diperlukan bawang putih.
- Gunakan susu cair plain.
- Gunakan keju parut.
- Dibutuhkan maizena (larutkan dengan 2sdm air).
- Diperlukan oregano bubuk.
- Diperlukan penyedap.
- Sediakan garam.
- Gunakan lada bubuk.
- Gunakan butter/margarin untuk menumis.
Langkah-langkah membuat Spaghetti carbonara (ayam fillet)
- Rebus spageti sampai matang. Rebusan diberi sedikit minyak dan garam. Agar spageti tidak lengket. Sisihkan.
- Iris bawang bombai dan bawang putih, tumis hingga harum.
- Masukkan ayam, Masak hingga matang berubah warna.
- Masukkan susu dan bumbu lain. Koreksi rasa. Lalu masukkan spageti, aduk rata. Sajikan selagi hangat. Dengan saus sambal.
0 Response to "{Cara Membuat Spaghetti carbonara (ayam fillet) Anti Ribet"
Posting Komentar