{Cara Memasak MANGO SAGO | Olahan mangga kekinian Kekinian

MANGO SAGO | Olahan mangga kekinian. Hai kali ini Hel buat mango sticky rice, rasa ketan yang gurih, saus santan yang manis dan buah mangga yang manis klop banget. Hel pakai peralatan masak. Похожие песни. Cara Membuat Mango Sago Dessert Kekinian.

MANGO SAGO | Olahan mangga kekinian Roti Tawar Gulung Isian Mangga Dengan Toping Coklat Keju. Mango Sago is a popular Asian dessert that is commonly found on menus of many restaurant and dessert stores in various Asian countries. Like making mango smoothie with the added bonus of sago pearls. {Cara membuatnya tidak susah, kawan-kawan dapat memasak MANGO SAGO | Olahan mangga kekinian hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep MANGO SAGO

Bahan-bahan MANGO SAGO | Olahan mangga kekinian

  1. Gunakan 2 Buah mangga.
  2. Dibutuhkan 1 Bungkus nutrijell rasa mangga.
  3. Diperlukan 700 ml air.
  4. Diperlukan 1 Bungkus sagu mutiara.
  5. Dibutuhkan 700 ml air.
  6. Diperlukan 2 sdm selasih.
  7. Diperlukan 600 ml Susu fullcream.
  8. Siapkan 1 Sachet susu kental manis.

Cooking the sago is the only part that requires a bit of work, the rest is easy-peasy. mango - jumbo mango - mango seed - big mango - giant mango - mahatir mango seed - tabulampot mango - mahatir mango. Today, Craig and Celeste taste a Maha Chanok mango from our backyard. We will be tasting both mangos grown at our own farm. Mango Sago is a refreshing and satisfying summer dessert, with juicy chunks of mango and a mango/coconut milk tapioca pudding.

Langkah-langkah membuat MANGO SAGO | Olahan mangga kekinian

  1. Kupas mangga. Sebagia di blender dan sebagian lagi dipotong dadu untuk topping.
  2. Masak nutrijel dengan 700 ml air hingga mendidih. dinginkan kemudian potong dadu.
  3. Masak sagu mutiara dengan 700 ml air menggunakan metode 5 30 7. Caranya : Didihkan air, masukkan sagu muitara masak 5 menit, matikan api kompor. diamkan selama 30 menit. kemudian masak lagi selama 7 menit. angkat dan saring.
  4. Rendam biji selasih dengan 200 ml air hangat sampai mengembang.
  5. Siapkan wadah besar, masukkan jelly, sagu mutiara, selasih, susu fullcream, susu kental manis, aduk rata..
  6. Tuang 2 sdm mangga yang diblender ke dalam cup, 2 centong campuran jelly, sagu mutiara, selasih, dan susu kemudian beri topping irisan mangga. simpan dalam kulkas.
  7. Siap dinikmati atau menjadi pundi pundi Rupiah.

Mango sago is a delicious tropical-tasting dessert, and it's also quite healthy! If you wanted to make this vegan, you can simply replace the condensed milk with. Mango Guruhi — Menga sen kerak (UzPlayer. Mango pomelo sago dessert was invented by a chef from Hong Kong for his restaurant in Singapore. Served chilled, this mango dessert consists of creamy coconut milk, evaporated milk, sago and bursting citrusy pulps of pomelo.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak MANGO SAGO | Olahan mangga kekinian Kekinian"

Posting Komentar