{Cara Memasak Kaldu Ceker Ayam Legit dan Nikmat
Kaldu Ceker Ayam.
{Cara membuatnya cukup mudah, kawan-kawan dapat memasak Kaldu Ceker Ayam hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Kaldu Ceker Ayam!
Bahan-bahan Kaldu Ceker Ayam
- Gunakan ceker ayam.
- Diperlukan wortel.
- Diperlukan kentang.
- Sediakan bawang bombay.
- Sediakan tomat.
- Diperlukan bawang merah.
- Siapkan bawang putih.
- Sediakan Daun salam.
- Dibutuhkan seledri.
- Diperlukan serai.
- Sediakan bawang daun.
- Dibutuhkan air.
Langkah-langkah memasak Kaldu Ceker Ayam
- Cuci semua bahan hingga bersih. Potong wortel, kentang, tomat dan bawang jadi 2-4 bagian..
- Masak air hingga mendidih, lalu masukkan semua bahan, kecilkan api dan tutup panci. Masak sekitar 60 menit, angkat. Sisihkan hingga dingin lalu saring..
- Tuang kaldu ke dalam ice cube atau plastik dengan takaran untuk sekali pakai. Bekukan dalam freezer..
0 Response to "{Cara Memasak Kaldu Ceker Ayam Legit dan Nikmat"
Posting Komentar