{Cara Memasak Kaldu Ceker Ayam Legit dan Nikmat

Kaldu Ceker Ayam.

Kaldu Ceker Ayam {Cara membuatnya cukup mudah, kawan-kawan dapat memasak Kaldu Ceker Ayam hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Kaldu Ceker Ayam!

Bahan-bahan Kaldu Ceker Ayam

  1. Gunakan ceker ayam.
  2. Diperlukan wortel.
  3. Diperlukan kentang.
  4. Sediakan bawang bombay.
  5. Sediakan tomat.
  6. Diperlukan bawang merah.
  7. Siapkan bawang putih.
  8. Sediakan Daun salam.
  9. Dibutuhkan seledri.
  10. Diperlukan serai.
  11. Sediakan bawang daun.
  12. Dibutuhkan air.

Langkah-langkah memasak Kaldu Ceker Ayam

  1. Cuci semua bahan hingga bersih. Potong wortel, kentang, tomat dan bawang jadi 2-4 bagian..
  2. Masak air hingga mendidih, lalu masukkan semua bahan, kecilkan api dan tutup panci. Masak sekitar 60 menit, angkat. Sisihkan hingga dingin lalu saring..
  3. Tuang kaldu ke dalam ice cube atau plastik dengan takaran untuk sekali pakai. Bekukan dalam freezer..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Kaldu Ceker Ayam Legit dan Nikmat"

Posting Komentar