{Cara Membuat Kaldu Daging Sapi yang Gurih

Kaldu Daging Sapi.

Kaldu Daging Sapi {Sobat dapat menyiapkan Kaldu Daging Sapi hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Kaldu Daging Sapi yuk!

Bahan Kaldu Daging Sapi

  1. Diperlukan 1/4 Daging sapi.
  2. Sediakan 1/2 Bawang Bombay.
  3. Siapkan 3 siung Bawang Merah.
  4. Dibutuhkan 1 siung Bawang Putih.
  5. Dibutuhkan Jahe.
  6. Diperlukan Wortel.
  7. Sediakan Daun Bawang.
  8. Gunakan Seledri.
  9. Gunakan 1.5 liter air.

Cara membuat Kaldu Daging Sapi

  1. Potong daging sapi beberapa bagian.
  2. Geprek bawang putih, bawang merah.
  3. Bawang Bombay, wortel, daun bawang, seledri di potong".
  4. Masukan semua bahan jadi 1 ke dalam panci.
  5. Tunggu sampai air menyusut.
  6. Setelah kaldu mulai keluar minyak dan air menyusut.
  7. Kemudian matikan kompor dinginkan lalu setelah dingin baru masukkan ke kantong plastik klip dan siap di masukkan ke dalam freezer.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat Kaldu Daging Sapi yang Gurih"

Posting Komentar