{Cara Membuat Kaldu Daging Sapi yang Gurih
Kaldu Daging Sapi.
{Sobat dapat menyiapkan Kaldu Daging Sapi hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Kaldu Daging Sapi yuk!
Bahan Kaldu Daging Sapi
- Diperlukan 1/4 Daging sapi.
- Sediakan 1/2 Bawang Bombay.
- Siapkan 3 siung Bawang Merah.
- Dibutuhkan 1 siung Bawang Putih.
- Dibutuhkan Jahe.
- Diperlukan Wortel.
- Sediakan Daun Bawang.
- Gunakan Seledri.
- Gunakan 1.5 liter air.
Cara membuat Kaldu Daging Sapi
- Potong daging sapi beberapa bagian.
- Geprek bawang putih, bawang merah.
- Bawang Bombay, wortel, daun bawang, seledri di potong".
- Masukan semua bahan jadi 1 ke dalam panci.
- Tunggu sampai air menyusut.
- Setelah kaldu mulai keluar minyak dan air menyusut.
- Kemudian matikan kompor dinginkan lalu setelah dingin baru masukkan ke kantong plastik klip dan siap di masukkan ke dalam freezer.
0 Response to "{Cara Membuat Kaldu Daging Sapi yang Gurih"
Posting Komentar