{Cara Membuat [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai yang Renyah
[44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai.
{Cara membuatnya cukup mudah, kawan-kawan dapat menghidangkan [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai yuk!
Bahan-bahan [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai
- Dibutuhkan 5 siung bawang putih.
- Dibutuhkan 20 cabai rawit hijau.
- Dibutuhkan perasan jeruk lemon.
- Dibutuhkan secukupnya kecap asin/ kecap ikan.
- Diperlukan secukupnya kecap manis.
Langkah-langkah membuat [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai
- Siapkan bahan.
- Blender baput dan cabai rawit hijau, tambahkan air sedikit.
- Kemudian rebus hingga mendidih untuk mematangkan cabai, tambahkan kecap asin/kecap ikan, aduk rata.. terakhir tambahkan kecap manis sesuai selera, masak hingga mengental.
- Angkat dan dinginkan. Beri perasan jeruk lemon saat hendak dinikmati bersama “Tahu Balik Binjai”.
0 Response to "{Cara Membuat [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai yang Renyah"
Posting Komentar