{Cara Membuat [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai yang Renyah

[44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai.

[44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai {Cara membuatnya cukup mudah, kawan-kawan dapat menghidangkan [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai yuk!

Bahan-bahan [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai

  1. Dibutuhkan 5 siung bawang putih.
  2. Dibutuhkan 20 cabai rawit hijau.
  3. Dibutuhkan perasan jeruk lemon.
  4. Dibutuhkan secukupnya kecap asin/ kecap ikan.
  5. Diperlukan secukupnya kecap manis.

Langkah-langkah membuat [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai

  1. Siapkan bahan.
  2. Blender baput dan cabai rawit hijau, tambahkan air sedikit.
  3. Kemudian rebus hingga mendidih untuk mematangkan cabai, tambahkan kecap asin/kecap ikan, aduk rata.. terakhir tambahkan kecap manis sesuai selera, masak hingga mengental.
  4. Angkat dan dinginkan. Beri perasan jeruk lemon saat hendak dinikmati bersama “Tahu Balik Binjai”.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai yang Renyah"

Posting Komentar