{Cara Membuat 25. Creamy Mango Anti Ribet

25. Creamy Mango.

25. Creamy Mango {Cara membuatnya cukup mudah, kalian dapat menghidangkan 25. Creamy Mango hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep 25. Creamy Mango!

Bahan 25. Creamy Mango

  1. Dibutuhkan 1 sachet puding mangga instan.
  2. Siapkan 2 buah Mangga (kupas dan potong kecil-kecil).
  3. Diperlukan 1 kaleng susu evaporasi.
  4. Dibutuhkan 2 sdm susu kental manis.
  5. Siapkan 2 s.d. 3 sdm selasih (rendam air terlebuh dahulu).
  6. Dibutuhkan Secukupnya Nata de Coco.

Langkah-langkah memasak 25. Creamy Mango

  1. Masak puding mangga terlebih dahulu sesuai dengan petunjuk di sachet. Setelah matang, taruh ke dalam wadah dan dinginkan hingga mengeras..
  2. Setelah puding mengeras, kemudian potong dadu. Lalu tambahkan buah mangga dan biji selasih..
  3. Tuang susu evaporasi beserta susu kental manis. Aduk hingga merata..
  4. Tambahkan nata de coco secukupnya, lalu aduk rata kembali..
  5. Creamy mango sudah dapat disantap dan akan terasa lebih nikmat apabila disajikan dalam kondisi dingin..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat 25. Creamy Mango Anti Ribet"

Posting Komentar