{Resep Daging Masak White Wine Untuk Pemula
Daging Masak White Wine.
{Teman-teman dapat menghidangkan Daging Masak White Wine hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Daging Masak White Wine yuk!
Bahan Daging Masak White Wine
- Diperlukan 300 gr daging yg mudah empuk.
- Diperlukan 3 bh baby wortel dipotong kotak agak besar.
- Gunakan 1 bh kentang dipotong kotak agak besar.
- Sediakan 5 siung bawang putih dirajang.
- Sediakan 150 ml white wine.
- Dibutuhkan 2 sdm soy sauce.
- Siapkan 200 ml air.
- Sediakan 1/2 sdt him.salt / garam secukupnya.
- Gunakan 1 sdt gula.
- Gunakan secukupnya Lada.
- Siapkan 1 sdm minyak utk menumis.
- Sediakan 1 genggam baby buncis diblansir (opsional), sisihkan.
Cara memasak Daging Masak White Wine
- Siapkan bahan2.
- Tumis bawang putih sampai harum lalu masukkan daging, tumis sp berubah warna.
- Tepikan daging, tuang wine & soy sauce, biarkan mendidih, aduk. Masukkan kentang wortel air garam lada, aduk sebentar lalu tutup. Masak 15 menit, koreksi rasa..
- Tata buncis di piring saji, lalu tuang masakan. Siap santap !.
0 Response to "{Resep Daging Masak White Wine Untuk Pemula"
Posting Komentar