{Resep Daging Masak White Wine Untuk Pemula

Daging Masak White Wine.

Daging Masak White Wine {Teman-teman dapat menghidangkan Daging Masak White Wine hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Daging Masak White Wine yuk!

Bahan Daging Masak White Wine

  1. Diperlukan 300 gr daging yg mudah empuk.
  2. Diperlukan 3 bh baby wortel dipotong kotak agak besar.
  3. Gunakan 1 bh kentang dipotong kotak agak besar.
  4. Sediakan 5 siung bawang putih dirajang.
  5. Sediakan 150 ml white wine.
  6. Dibutuhkan 2 sdm soy sauce.
  7. Siapkan 200 ml air.
  8. Sediakan 1/2 sdt him.salt / garam secukupnya.
  9. Gunakan 1 sdt gula.
  10. Gunakan secukupnya Lada.
  11. Siapkan 1 sdm minyak utk menumis.
  12. Sediakan 1 genggam baby buncis diblansir (opsional), sisihkan.

Cara memasak Daging Masak White Wine

  1. Siapkan bahan2.
  2. Tumis bawang putih sampai harum lalu masukkan daging, tumis sp berubah warna.
  3. Tepikan daging, tuang wine & soy sauce, biarkan mendidih, aduk. Masukkan kentang wortel air garam lada, aduk sebentar lalu tutup. Masak 15 menit, koreksi rasa..
  4. Tata buncis di piring saji, lalu tuang masakan. Siap santap !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Resep Daging Masak White Wine Untuk Pemula"

Posting Komentar