{Cara Membuat Ati ampela ayam saos tiram Anti Ribet
Ati ampela ayam saos tiram.
{Cara membuatnya tidak susah, sobat dapat memasak Ati ampela ayam saos tiram hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Ati ampela ayam saos tiram yuk!
Bahan-bahan Ati ampela ayam saos tiram
- Gunakan ati ampela ayam.
- Diperlukan bawang bombai.
- Siapkan bawang putih.
- Sediakan rawit oren, sesuai selera pedasnya.
- Diperlukan saos tiram.
- Diperlukan kecap manis.
- Sediakan minyak wijen.
- Dibutuhkan Penyedap.
- Siapkan minyak untuk menumis.
- Gunakan air.
Langkah-langkah memasak Ati ampela ayam saos tiram
- Rebus ati ampela selama 7-10 menit. Tutup panci 10 menit. Baru sisihkan.
- Iris tipis bawang bombai, cabai dan bawang putih, lalu tumis sampai matang. Beri sedikit air lalu bumbu yang lain.
- Masukkan ati ampela, masak sampai ati ampela berbalut dengan kecap. Koreksi rasa.
0 Response to "{Cara Membuat Ati ampela ayam saos tiram Anti Ribet"
Posting Komentar