{Cara Membuat Ati ampela ayam saos tiram Anti Ribet

Ati ampela ayam saos tiram.

Ati ampela ayam saos tiram {Cara membuatnya tidak susah, sobat dapat memasak Ati ampela ayam saos tiram hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Ati ampela ayam saos tiram yuk!

Bahan-bahan Ati ampela ayam saos tiram

  1. Gunakan ati ampela ayam.
  2. Diperlukan bawang bombai.
  3. Siapkan bawang putih.
  4. Sediakan rawit oren, sesuai selera pedasnya.
  5. Diperlukan saos tiram.
  6. Diperlukan kecap manis.
  7. Sediakan minyak wijen.
  8. Dibutuhkan Penyedap.
  9. Siapkan minyak untuk menumis.
  10. Gunakan air.

Langkah-langkah memasak Ati ampela ayam saos tiram

  1. Rebus ati ampela selama 7-10 menit. Tutup panci 10 menit. Baru sisihkan.
  2. Iris tipis bawang bombai, cabai dan bawang putih, lalu tumis sampai matang. Beri sedikit air lalu bumbu yang lain.
  3. Masukkan ati ampela, masak sampai ati ampela berbalut dengan kecap. Koreksi rasa.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat Ati ampela ayam saos tiram Anti Ribet"

Posting Komentar